탈퇴한 사용자

비오는날 집에서 아이들과 몸으로 놀만한거 머 있을까요?

비가오니

6살 아이와 집에서 멀 하고 놀아야 할지 모르겠어요.

계속 티비를 틀어줄수도 없고.

몸으로 놀아주고 싶은데..

머하고 놀아주시나요?

  • 붉은오랑우탄146
    붉은오랑우탄14624.03.28

    안녕하세요. 붉은오랑우탄146입니다.

    그림 그리기나 종이접기 아님 전같은거 같이 만들어보면서 촉감놀이하고 노는거 어떨까요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 아파트 경우 층간소음 문제도 있으니 블럭이나 레고 만들기, 또는 같이 색칠놀이 하는건 어떠세요? 저는 애들이랑 그랬던것 같네요.