선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.20

아침에 좋은 과일.. 사과말고 또 있을까요?

아침 사과가 좋다고해서 먹고 있었는데..

너무 먹었더니 질리기도 하고..다른 과일도

먹고 싶네요.아침에 좋은 과일..사과말고 또

있을까요?

  • 바나나를 추천드립니다

    바나나는 위에 부담을 줄여주어 아침식사대용으로 좋은 것 같습니다

    저는 매일 바나나 1개 사좌쥬스 1팩을

    아침 식사대용으로 먹고 있는데 밥이나 빵을 먹을때보다 속이 편해진 느낌입니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    아침에 먹는 과일중에 토마토도 매우 좋습니다. 토마토를 먹으면 의사얼굴이 시퍼래진다 라는 이태리 속담이 있을 정도죠.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    베리류(블루베리, 딸기 등)

    안토시아닌 성분이 풍부하여 항산화 작용으로 몸속에 쌓인 독소를

    제거하여 몸을 가뿐하게 해줍니다.

    아침에 블루베리를 한 컵을 섭취해주면 두뇌활동 활성을 돕고 신진대사를

    원활히 해준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    아침에 먹어면 좋은과일은,

    사과외 수박, 토마토, 블루베리, 아보카도, 딸기, 무화과, 바나나, 체리, 키위 등이 좋다고 합니다.