캠핑취미·여가활동
반가운말똥구리56
반가운말똥구리5622.10.27

캠핑장(유료)에서 당일치기도 되나요?

유료 캠핑장에서 텐트를 치고 놀다가 저녁에 철수 해서 돌아가도 되나요? 다음날 가는 것 같은데 너무 춥고 그러면 철수해서 돌아가도 되는지, 캠핑 경험이 많이 없어서 사전에 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    1박예약만 해놨으면 당일치기도 무리없습니다.

    그러나 남들조용히 쉬는 저녁이나밤에는 철수하시면 비매너인것같습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    예약만 하신다면 당일에 갔다가 오는건 이용자 마음입니다.

    다만 철수시간이 매너타임이전이 돼야겠죠.

  • 안녕하세요. 초록날쥐82입니다.

    네 당일 캠핑을 할수있습니다.

    꼭 잠을 주무실 필요없습니다.

    철수하고싶을떄 철수하면되지요. 하지만 매너시간 캠핑시간 지켜주시는게 가장 중요합니다.

    우리 깨긋한 캠핑 매너캠핑 합시다 화이팅

  • 유료 캠핑장 오후 2시 부터 입장이 가능합니다.

    1박2일 결재하시고 캠핑하시다 저녁에 철수해도 됩니다.요즘 캠핑장이 2박 우선 이라 1박 자리 잡기가 힘들어요 참고 해주세요