푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.09

뱃살 빼기 좋은 운동 추천 부탁드립니다.

다이어트를 하고나서 다른곳은 잘 빠지는데 뱃살이 유독 안 빠지고 있습니다.

뱃살빼기가 너무 힘이 듭니다. ㅠㅠ

뱃살 빼기 좋은 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살이 제일 늦게 빠지니 꾸준히 하시면 됩니다. 유산소 하루한시간이상 하시구요.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    뱃살도 결국 전신 유산소 운동으로 빠지게 됩니다.

    꾸준한 빠른 걸음 추천합니다.

    무리도 안되고 좋아요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    복부 크런치는 많은 칼로리를 연소하고, 뱃살 빼기에 최적화된 운동입니다. 추천드립니다.