텐저리연
텐저리연23.11.27

블랙커피 먹으면 다이어트에 도움되나요?

지인분들이 블래커피를 연하게 매일 마신다고 하더라고요

이유는 지방을 분해해서 다이어트에 도움이 된다고

하더라고요.근거가 있는 말인가요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    설탕이 들어간것을 먹는것보다야 낫겠지만 식사를할때 올바른식단과 양이 다이어트에는 더좋습니딘

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    그런소리는 못들어 봤습니다. 믹스커피가 다이어트에 도움이 안된다는건 증명된 사실이구요.

    그것 보다는 녹차를 연하게 드시면 다이어트에 도움이 됩니다.