회색나무
회색나무24.03.01

중국도 한계가 있는지 궁금합니다..

중국도 앞으로 미국을 추월하다고 장담 못하지 않나요? 20년전부터 그런말 나왔는데 현재도 멀었잖아요 미래에도 중국이 미국을 추월하진 못하겠죠? 아마

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 예상입니다만 미래의일은 아무도 모르지만 중국이 미국을 쉽게 추월하지는 못할거라봅니다 솔직히 반도체도 우리나라를 추월하지 못하는데 미국을 추월한다는건 시기상조인거 같습니다

  • 안녕하세요.

    전 앞으로도 그럴일은 생기지 않는다고 생각합니다.

    중국이 붕괴되고 새로운 나라로 다시 태어나면 몰라도요 공산당이 망해야함

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.미래는알수없지요 중국이못크도록미국이악을쓰고막고있으니그리고공산주의는 힘들지요