아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.19

우비는 한 번 쓰고 무조건 빨아야 하나요?

제가 비 오는 날 우비를 사용하고 항상 널어놔서 말린 다음에 다시 사용하면 냄새가 나던데요. 충분히 말려도 냄새가 나는데 한 번 입으면 무조건 빨아야 하나요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    사용한 우비는 재사용이 가능합니다. 젖은 우비를 햋볕에 말려서 보관울 한다면 충분히 재사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    우비는 접합부위가 약해서 세탁하면 금방 찢어져서비가 샐수가 있어서 잘 건조후에 다시 입는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    사용한 우비는 걸어서 깨끗한 물로 반드시 세척한 다음에 햇빛에 말려줘야 냄새도 안나고 좋더군요.