기타 고민상담고민상담
따라따라오
따라따라오23.04.14

몸이 나른할때 좋은 운동있나요?

봄이 온거 같은데 봄 같지가 않습니다.

몸도 나른한거 같다가도 아닌거 같기도 하고,

요런때 할 수 있는 운동이 있을까요?

나른함 극복운동

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 나름함을 극복하기에는 노래들으면서 가볍게 산책을 하는게 좋은것같아요~~봄바람

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    몸이 나른하다면 어떤운동이던 하면 좋습니다.

    난이도가 가장쉽고 오래할수 있는 걷기 운동이나

    집에서간단한 홈트정도가 가장 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.몸이 나른할때 몸을일을키고 밖에서 산책하셔도 좋습니다 밖에서 10분정도만 걸어도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    버피나 팔벌려뛰기 추천드려요 ㅎㅎ

    전 개인적으로 버피만 해도 갑자기 의욕이 샘솟더라고요.

    봄에도 좋은 날이 있길 바래요~