월천로얄티
월천로얄티23.12.04

캠핑을 갈려고 하면 텐트를 대여해주는 곳도 있는지요? 아니면 캠핑장에서 텐트를 대여하는 곳도 있는지요?

아직 한번도 캠핑을 가보지 않았습니다. 텐트도 없구요. 만일 캠핑을 갈려고 하면 텐트를 대여해주는 곳도 있는지요? 아니면 캠핑장에서 텐트를 대여하는 곳도 있는지요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    캠핑장마다 달라요. 좀 규모가 있는 곳은 텐트를 쳐놓고 대여해주기도 해요. 그런데 캠핑 처음이시면 그냥 편하게 글램핑 추천드려요. 글램핑은 텐트는 텐트인데 거의 고정형이고, 안에 화장실 겸 샤워실, 씽크대, 침대까지 다 있어요. 텔레비전도 있고 바닥난방도 되고 에어컨설비까지 되어서 편하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    텐트를 대여해주는 업체도 있습니다. 인터넷에 검색을 하면 바로 확인이 가능하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    글램핑장은 텐트안에 에어컨과 침대에 전기 장판설치 되어있고 바닥엔 난방이 되있어서 따뜻해요.

    화장실 텐트 내부에 있어서 샤워까지 편리해요

    비누.치약도 있고 냉장고.전기렌지.냄비등등 빈손으로 가면되요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    이미 설치되어 있는곳으로 가시는게 좋을 것 같습니다. 직접 설치하시는게 좋으시면 사서 가져가시구요. 아마 업장마다 달라서 전화를 해보시는게 빠를 것 같습니다.