이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요23.01.01

오늘 20살이 되었는데 업비트 회원가입이 안되나요?

저는 오늘 20살이 되었습니다. 생일은 12월 1일이며 생일이 아직 안 지난 상태입니다. 업비트 회원가입을 하려고 했는데 아직 미성년자라고 뜨며 회원가입이 불가능 하다고 했는데 생일이 지나야 회원가입을 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    해당 거래소 고객센터로 직접 전화 문의해 보세요.

    만으로 따지니까 거의 11개월을 기다리셔야 할것같은데 일단 정확한 이유를 아셔야 하니 문의부터 해보세요.

    검색하시면 고객센터 연락처가 있을겁니다.

    만에 하나 나이때문에 회원가입이 안된다고 하면 계속 모으시기만 해도 괜찮지요.

    그때까지 모으시면 엄청나게 모으실텐데요.

    도움 되셨길~