대출경제
귀한발발이181
귀한발발이18122.05.07

카드연체시 전세보증금압류기간을 알고싶습니다

안녕하세요 4월25일 카드값을 내지못해서 지금 연체중입니다

추심절차통해서 집을 방문한다고 안내를 받았는데 통장압류 전세보증금압류는 바로 진행을 하는지 소요기간을 알고싶어서 문의드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    소요기간은 미납한 카드사에 문의해보시는 것이 가장 정확할 것입니다.