청소생활
보람찬대벌래26
보람찬대벌래2623.02.16

화장실 청소 순서 및 변기청소 방법 부탁드립니다.

화장실 청소 순서를 어떻게 해야 빨리 할수 있는지 순서 나열부탁드립니다.

그리고 변기 청소는 무엇으로 청소 해야 깨끗하게 할수 있는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 화장실 청소는 한달에 한번정도 락스계열 세제를 이용하여 도기며 변기며

    바닥/벽면등에 전체 도포후 수세미로 닦아줍니다. 이후 물청소로 세척을 해줍니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화장실 청소 순서는 다음과 같습니다.

    1. 먼지 및 더러운 물질을 쓰레기통에 버립니다.

    2. 바닥 및 타일을 청소합니다.

    3. 모든 수건과 소독제를 사용하여 세면대를 청소합니다.

    4. 바닥 및 타일 바깥쪽을 청소합니다.

    5. 변기를 청소합니다.

    변기는 연필꼬치나 솔, 세제, 탈취제 등을 사용하여 깨끗하게 청소할 수 있습니다.