기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.23

겨울에 땀나는 운동 추천해주세요~

저는 여름보다 좀 서늘한 날씨에 운동하는게 땀이나도 상쾌하고 좋더라구요. 근데 저는 땀이 잘안나서 적당히 땀나는 운동 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    저녁마다 실내 테니스를 치러가는데 상당히 운동도 많이 되고 땀도 많이 납니다.

    실내테니스 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    조깅을 하시더라도 땀복을 입고 하시면 겨울철에도 땀을 낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    실내에서 할수 운동 중에서 역시 PT가서 근력운동이랑 유산소 운동 하는게 좋습니다.

    아니면 요즘 실내에서 할수 있는것중에 스쿼시도 있고 탁구도 있고 그리고 테니스도 있습니다.

    이중에 하나 해보시는건 어떠실지요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 러닝이에요. 러닝만꾸준히해도 땀도나고 건강에도좋으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    가볍게 런닝을 해보세요 요즘 날씨는 그렇게 춥지않아서 땀도 나도 기분도 좋아지실거에요