기타 고민상담고민상담
신속한양207
신속한양20721.04.05

주식을 계속 해야 할지 고민이에요.

안녕하세요. 저는 주식 시작한 지 얼마 안됐습니다.

5월 3일부터 공매도 재개라던데, 시드를 계속 늘려가는게 맞는건지

아니면 다 정리를 하고 다시 들어가는게 맞는건지 고민됩니다.

공매도가 재개되면 어떤 점이 많이 다른가요?

리스크가 클까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 주식에 대한 의견은 저희 심리상담사가 답변드리기 어려운 질문인것 같습니다 경제 란에 재질문하시면 경제 전문가분들께서 답변드릴것입니다