고상한호아친123
고상한호아친12324.01.30

현재 한국의 여대에는 남자는 입학하지 못하나요?

안녕하세요 ~

현재 한국의 여대에는 남자는 전혀 입학할 길이 없는지 궁금합니다.

어디선가 들어보니깐 여대도 남학생 입학을 허가한다고 해서요 ~

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    지금까지 여대에서는 입학이안되는걸로

    알고있습니다

    학과도 그럴것이고요

    여대가 가고싶으세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.한국 여대는 여학생만 뽑으니 여대로 했겠죠.여대가 아닌곳은 남녀입학 가능하구요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    주요 여대들 모두 대학원 과정에 남자를 받고 있습니다

    지금까지 학부, 대학원을 통틀어 남자 입학을 한번도 허용하지 않은 것은 이화여대 뿐인데

    자격증 관련 교육 참석 차 동덕여대를 방문해

    강의동과 화장실 등지에서 나체 상태로 음란 행위를 한 뒤

    사진과 영상을 SNS에 게시하며 외부인 출입 규정을 신설했습니다