기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.10

집에서나와서 회사안가고 떠나고싶네요

집에는 아무말 안하고 회사도휴가내고 어디론가 떠나서 이삼일 다녀오고싶네요 일상이 지루하고 재미도 없고 앞으로 애들하고 살기도 퍽퍽하고요 휴~ 힘드네요

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    충분히 이해합니다. 진짜 남의 돈 벌고 먹고 살기 힘들고 사업하기엠 마음가짐이 좁고.. 그래도 버티세요 그리고 건강하시게 잘사시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    하루 이틀 쯤 어떻습니까.

    정 마음이 답답하고 힘드시다면 연차내고 다녀오셔요

    콧구멍에 바람이라도 넣고 살아야지요. 공기좋고 혼자 릴랙스할 수 있는 곳으로 다녀오세요

    사람이 그래야 또 힘내서 살아지더라구요

    가족들도 이해하실꺼예요. 말 안하면 힘든 것 몰라주는 것도 가족입니다.

    다들 당연하게 그렇게 살고 있으니까요..

    바람좀 쐬고 충전하셔서 돌아오세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그렇게 한번다녀오세요 집에는 2박3일출장이라하고 회사엔 연차쓰고 다녀오세요 몇몇분 그렇게 하더라구요