Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.06.05

미숫가루는 몇 가지의 재료로 만들어지는 건가요?

미숫가루를 먹다가 갑자기 생각나서 글을 씁니다 미숫가루는 몇 가지의 종료해 곡물로 만들어지는 건가요 묵은 쌀과 콩만으로도 미숫가루 향이 나던데 곡물을 갈면 다 미숫가루 향이 나나요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.
    미숫가루는 보리, 쌀, 콩, 옥수수, 팥, 기장, 메밀, 수수, 조, 참깨, 땅콩, 호두, 잣, 견과류 등 다양한 곡물과 견과류를 볶아서 가루로 만든 것입니다.