뽀얀비오리138
뽀얀비오리13821.07.10

퀵서비스 기사 건수당 요금이 궁금합니다?

배달앱 주문이.늘어나는 추세인데 퀵서비스 1건수당 기사님에게 떨어지는 금액이 얼마정도인지 궁금합니다 개인차는 있겠지만 시간당 평균 건수나 최대치 종사자분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 시간당 평균과

    최대치 차이가 너무 큽니다

    진짜 잘하고 아다리 잘맞아서 코스누락없이 쉬지않고 뛴다면 시간당 3만원이상 나오구요

    근데 요즘 배민1 쿠팡이츠 이런곳은 1인 1배달 이라 점점 시간당 버는돈은 줄어들겁니다

    그리고 건당 최대가격은 이만오천원까지 봤습니다

    물론 건당 최대치는 산골 깊숙한곳 펜션 이런곳

    어쩌다 일년에 한번 나올까말까 할 정도의 빈도수입니다