신통한바구미180
신통한바구미18024.01.30

와이파이 연결이 안되는데 왜 이렇죠?

아침까지만 해도 잘 됬었는데 나갔다가 들어오니까 폰으로 와이파이가 안잡혀요 아이패드는 같은 와이파이로 잘 되는데 지금 폰만 안되는 상태에요 와이파이를 지우고 암호를 입력해도 계속 올바르지 않은 암호라고 뜨네요 정확하게 입력했는데 왜 이렇죠?

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.
    때때로 와이파이 공유기가 프로그램 오류로
    Fail Safe 되어 프로그램이 죽기도 합니다.

    때로는 Lock 상태로 되기도 하지요.

    가장 간단한 방법은,
    와이파이 공유기 전원을 껐다가 잠시 후에
    다시 켜세요.