궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ
궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ23.08.18

상품권 사용관련해 궁금합니다.

신세계상품권을 사용하고싶은데 사용처가 신세계백화점이나 이마트빼고는 안되나요?

롯데백화점이나 롯데몰, 현대백화점에서는 사용이 안되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상품권이라는 것은 발행처에서만 사용이 가능합니다.

    신세계상품권은 신세계계열사의 매장에서만 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    금강구두 상품권은 금강 제품을 구매 할 때만 사용이 가능합니다

    그것처럼 롯데에서 발행한 상품권은 롯데 관련 매장에서 사용이 가능하고 신세계에서 발생하는 거는 신세계 관련 매장에서 사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.신세계 상품권은 신세계에서 구입하셨으니 신세계 계열만 사용할수있습니다. 롯데백화점이나 현대백화점에서는 사용할수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 상품권 뒷면에 사용가능하 시설 나와있어요

    현백 롯백은 아마 안될거에요 확인해보셔요^^

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네 않됩니다

    상품권 뒷면에 보시면 사용하실 수 있는 곳이 기재되어 있습니다

    해당하는 곳이 아니면 사용이 어렵습니다