세탁수선생활
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.21

필터 들어간 마스크 몇 번 정도 세탁할수 있을까요??

필터가 들어간 천 마스크 세탁해도 괜찮은가요~?

그러면 몇 번 정도 세탁할수 있을까요?세탁 온도 몇도로 하면될까요?? 20도 혹은 40도 정도면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    필터가 들어간 빨아쓰는 천마스크 이야기 하시는 것이죠?

    판매점에 권고사항을 읽어보니

    일단 다회용으로 세탁을 해도 문제는 없다고 합니다. 미온수로 세탁하셔야겠죠.

    40도는 너무 뜨겁지 않을까 싶네요.

    세탁 횟수를 봤는데 5회 이하 정도면 필터기능이 다 된다고 합니다.

    아직 영구적인 필터는 없다고 하네요.