행복한망둥이
행복한망둥이24.04.03

쌓인 피곤을 풀어주는 좋은 방법

하루도 쉬지 않고 일하고 육아는 육아 나름대로 바쁜 시간을 보내다보니 몸이 너무 힘드네요. 어깨는 천근만근이고 자도자도 피곤한것 같은 기분이네요. 그냥 몸이 너무 무거운거 같아요. 쌓인 피곤을 어찌 풀어야 할까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    피로가 쌓인 경우 충분한 휴식이 필요해요. 하루에 7-9시간의 깊은 수면을 취하는 것이 중요해요.

    특히 수면의 질을 높이기 위해 편안한 침실 환경을 조성하고, 스마트폰이나 디지털 기기 사용을

    줄이는 것이 도움이 되죠.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    쌓인 피로를 풀기위해서는 적당한 운동과 마사지가 좋다고 합니다. 노폐물을 빼주세요.

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    피로는 푸는 좋은 방법은 집에서 하는 간단하고 좋은 방법으로는 반신욕이 정말 좋아요. 주 2,3회씩 조용하게 반신욕을 즐기면

    쌓인 피로가 많이 좋아질꺼에요.

  • 안녕하세요. 순돌할멈입니다.

    피로를 푸는 방법에는 충분한 휴식과 수면을 취하는 것이 중요합니다. 또한 규칙적인 운동, 건강한 식습관, 스트레스 관리 기술을 활용하고 휴가를 즐기는 등의 방법이 도움이 될 수 있습니다만,

    개인마다 차이는 있을것 같습니다.