젊은몽구스151
젊은몽구스15123.05.04

부엌 싱크대하수구에서올라오는 악취냄새 제거방법잇나요

부엌 싱크대 배수로에서 올라오는. 악취냄새를 제거할수잇는 방법알수잇나요?

배수로내에서 악취가올라오는냄새를 깔끔하게 해결할수잇는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    시중에 시판되는 하수관 트랩 같은 것을 구입 하여 하수구에 설치하여 다시면 효과가 있습니다

  • 싱크대 하수구 및 어느 하수구든 하수구 트랩을 사용하시면 됩니다. 온라인에서도 다양한 종류를 판매하고 있으며 시공은 쉬운편입니다. 다만 한번 막으실때 모든 하수구에 다 시공하셔야 다른곳에서 냄새가 안올라 옵니다.