솨라있네자네77
솨라있네자네7723.02.15

중고거래로 구입해선 안될 품목은?

요즘 중고물품거래가 대세일 정도로 많은데요

유지비 수리비등등 감안해 오히려 손해인 품목 새거사는게 나을 품목은 무엇일까요?!

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 값비싼 거전제품들은

    이왕이면 새걸로사고 있습니다.

    가격도 비싼데 이거 고장나면 아주 난감해집니다.

    전에 어떤 상태였는지 확인 할 길이 없으니 비싼 것은 자제하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    시세보다 저렴하게 나온건 한번 의심을 해볼 수 있습니다.

    그리고 직접거래보다 택배등 돈을 먼저 받고 보내준다는 것은 한번 확인해 보셔야 하고요.

    전자기기들은 금액대가 크니 잘 확인 하셔야 손해를 안 볼 수 있습니다.