기타 고민상담고민상담
빼어난곰265
빼어난곰26523.02.08

커피 마신 후 그날은 잠을 잘 수가 없는데 잘 수 있는 방법 있나요?

커피를 잘 안마시는데 어쩌다가 마시게 되는 날에는 가슴도 뛰고 잠도 안오는데 이럴때 해결 방법 없을까요? 피곤해서 자고 싶은데 잘 수가 없네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    커피와 상극인듯합니다.

    카페인이 있는 음료말고 다른 차를 드셔보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 커피를 마셔서 잠이 안올거 같으시면 운동을 좀

    해보시는건 어떨까요? 전 피곤하게 해주면 잠이 잘 오더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    글쓴이분과 커피는 맞지 않아 보입니다.

    카페인이 들어간 커피보다는 디카페인 아메리카노를 드시는 건 어떨까 합니다.