탈퇴한 사용자

내년 1월 부터 지하철 의자를 제거한다고 하는데, 경로석도 제거하나요?

기사를 보니 내년 1월 부터 시범적으로 지하철 4,7호선 두칸에 의자를 제거한다는데, 그렇다면 그 두칸에는 경로석도 없앤다는 이야기인가요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.01

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    모든 노선에는 하지 않고 내년 1월 부터 시범사업으로 실시한다고 합니다

    시범노선도 전동차의 2개칸만 적용하고 노약자석은 그대로 놔두구요

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다모든노선에는하지않고내년1월부터사법사업으로실시한다고합니다시범노선도전동차의2개칸만적용하고노약자석은그대로놔두구요

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    아마도 그럴 것 같습니다. 제 생각에는 왜 자리를 늘리지 없애는지 모르겠습니다. 그럼 사람들은 자리있는곳으로 몰릴텐데