자동차생활
jsix....20230125
jsix....2023012523.05.28

자동차 구입하기 좋은 시기는?

연말에 주문하고 다음해 연초에 구입하게되면

연식도 구입시기로 변경되는건가요?

그렇다는 사람도

아니라는 사람도 있어서 헷갈리네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    보통 연식 변경 전이 구매하기 가장 좋습니다. 그리고 외제차같은경우 프로모션이 상당합니다.

    제조사마다 다르니 발품을 많이 파는게 개인적으로 좋다고 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 연식이 넘어가는 시즌이 아무래도 가격면에서 할인을 많이 합니다. 보통은 10, 11월에 할인을 많이 하니 참고하세요