푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

성공을 위한 자기관리 방법이나 습관이 있을까요?

성공한 사람들을 보면 어떤 생활 습관 평소 자기 관리를 어떻게 하는걸까요??

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    평소 장르안가리고 다양한장르의 서적을 읽고 견문을 넓히는습관이 중요한듯합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    먼저 건강을 챙겨주셔야 됩니다. 건강이 1번이고 이후 스케쥴을 짜고 의미있는 시간을 보내주세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    끄준한 자기관리랑 목표를 정하여 행동으로 옯기늠 습괸들이 많아요.....