길이빛나
길이빛나24.04.21

왜 잘생긴 남성보다 예쁜 여성이 더 많을까요??

길을 지나다보면 가끔 느껴지는게

와 정말 예쁘고 잘 차려입으시는 여성분들이

많이 있구나 라는 생각이 드는데요.

그런데 한편으로는 와 잘생기고 멋있다

라고 생각되는 남성분들을 찾기는

쉽지 않은것 같은데 왜 그런걸까요??

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.
    제 생각에는 화장의 유무인거 같습니다. 여성분들은 남성분에 비해 상대적으로 화장을 많이 하기 때문에 예쁜여성분들이 많다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아무래도 여성분들이 더 본인을 꾸밀줄 알고 화장을 하거나 성형을 하는 비율도 높기 때문에 이쁜 여성들은 많고

    그에 반하여 잘생긴 남자는 찾기 어려운 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 유능한 멧돼지 163입니다.

    제 생각이기는 한데 여성분들은 화장을 하시는 분들이 많이 계시기도 하고 패션에도 관심이 많으셔서 그런것 같습니다 그래도

    요즘에 남성분들도 화장이나 패션에 관심을 가지고 하시는 분들이 계시기는 하지만 아직까지는 안 하시는 분들이 꽤 많으셔서 그런것 같습니다

    이 의견은 제 생각을 말하는 것이기에 틀린 부분이 있을수 있습니다 참고용도로만 들어주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    여자는 화장이라는 무기가 있는데 남자는 활용하는경우가 드뭅니다. 여자들 화장벗겨보면 진짜 추녀인경우가 많습니다. 결혼전까지 절대 화장을 안벗는게 여자입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일반적으로 꾸미는 남자보다 꾸미는 여성들이 더 많기 때문에

    잘생긴 남자보다 예쁜 여성들이 더 많은것이라고 생각합니다.