기타 고민상담고민상담
샤르릉
샤르릉23.08.24

나이키 에어맥스97 사이즈 조언 부탁드려요

우선 저는 운동화 245-250 신고 나이키 와플트레이너2 우먼즈 기준 245 딱 정사이즈로 잘 신었습니다

2년정도 전에 [에어맥스 97 맨즈 250 화이트] 구매하여 지금도 신고 있는데요 구매 당시에는 매장에 우먼즈 품절이라 좀 커도 꽉끈해서 맨즈 250 구매했었거든요 신다보니 괜찮았고 세탁도 여러번 하고 길들여져서 지금은 너무 잘 신고 있습니다

제 고민은

에어맥스 97 실버불렛 색상도 구매하려 하는데 이것도 맨즈 250으로 사도 괜찮겠죠??? 맨즈 사고 싶은데 아님 우먼즈를 사는게 나을까요? 2년이나 지나서 처음에 얼마나 컸는지 잘 기억이 안나서 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 고귀한닭199입니다.

    나이키는 전통적으로 반업추천드립니다

    2년전에 250맨즈 사셨을때 불편함이 없으셨으면

    250추천드립니다 발볼이 넒으시다면 반업 추천드립니다