기타 고민상담고민상담
기특한후투티273
기특한후투티27323.02.26

나이키 에어포스 정사이즈인가요?

나이키 에어포스 정사이즈로 사면 더 작거나 큰거없이 괜찮나요? 245-250신는데 245사려는데 작을까봐 걱정이어서요..

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 나이키는 정사이즈가 맞다고 하더군요 주위에서 나이키에어포스 신발은 정사이즈가 맞다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 소탈한갈매기189입니다.

    지금 신고 있는데 정사이즈 추천 드립니다!

    신다 보면 조금 늘어나기도 하고요~!

    만약에 걱정 되신다면 250사이즈 주문 하시고

    약간 클 경우 깔창 끼는 걸 추천 드려요!