영양제약·영양제
숙연한두더지211
숙연한두더지21121.02.20

아르기닌과 타우신 같이 섭취해도 될까요?

요즘 운동을 하고있는데 유투브에서 보충제로 좋다고 하길래 먹으려고 하는데운동을 하면서 두가지를 같이 섭취해도 괜찮은지 부작용은 없는지 효능과 부작용이 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 요즘 운동을 하고있는데 유투브에서 보충제로 좋다고 하길래 먹으려고 하는데운동을 하면서 두가지를 같이 섭취해도 괜찮은지 부작용은 없는지 효능과 부작용이 궁금합니다

    <<-----아르기닌과 타우린 같이 섭취해도 크게 문제 없어요 / 정해진 용량만 지켜주세요