자동차생활
탈퇴한 사용자

차량 내부 냄새 제거방법 있나요

자동차 내부에서 저는 적응이 되어서 몰랐는데 지인이 탈때 마다 이상한 냄새가 난다고... 혹시 자동차 실내 냄새 제거하는 효과적인 방법 알려주세요

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.06.16

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    발판이 젖은 상태에서 제대로 안마르면 냄새 많이 납니다.

    발판 세척 후 충분히 건조시켜주세요~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    차량내부의 냄새는 환기가 최고 입니다

    내부의 냄새는 트렁크에서도 올라 올수 있으니 충분히 환기후 방향제를 뿌리는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    일딴은 에어컨부분에서 냄새가나는게 큰요인일수있습니다 겨울철에 않쓰다가 여름인 지금가동시기인만큼 차에어콘을 정비해봐야될것같네요