캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

노지캠핑시 금지되는 행동들이 있나요

안녕하세요. 노지캠핑은 관리하는 주체가 있는 곳이 아닌 그냥 개인이 가서 캠핑하는거다보니까 법적으로 금지된 것을 잘 지켜야할거같은데 뭐가 있을까요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12323.01.30

    안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    본인이 사용한 물건 다 챙겨서 가져오고 쓰레기를 버리면안됩니다.

    그리고 불필울시 뒷정리도 잘 하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    화재를 일으키는 행동, 도박, 음주 등의 어른만의 행동, 화재를 일으키는 행동, 환경을 손상시키는 행동, 기타 관리자가 정한 행동들이 금지될 수 있습니다. 정확한 금지 행동은 캠핑장의 관리자에게 문의하시기 바랍니다.