청소생활
탈퇴한 사용자

창틀청소 깔끔히 하는법있나요?

물티슈를 사서 창틀을 자주닦아주곤하는데요 그럼에도 너무 빨리드러워지는데 닦고나서 오래유지할수있는 방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    창틀은 먼지가 눈에 보일때마다 닦아주는게 제일 좋습니다.

    나중에 닦을려고 하면 힘도 많이들고 시간도 많이 소요됩니다.

    물티슈로 닦기가 힘들다면 신문지를 창틀 규격에 맞게 깔고 거기에 물을 살짝 부어주면

    됩니다. 며칠뒤에 신문지만 제거하면 되니 효과가 있습니다.