기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

시간이 안갈때는 어떤 생각을 하는게 좋나요

안녕하세요. 시간이 너무 안가서 지겨울때가 있잖아요. 이럴때 핸드폰도 못쓴다면 어떤걸 해야 시간이 빨리 갈까요? 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    시간이 안 갈 때는 저라면 운동을 할 것 같아요.

    운동을 하면 시간이 정말 빨리가고 활력도 생기더라구요.

  • 남다른고슴도치263
    남다른고슴도치26323.01.17

    안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 시간이 안갈때

    하는 상상으로는 돈 많이 버는 그 돈으로

    뭘 쓸까 이런 상상을 해보세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    시간이 빨리안가서 고민이시라면 시간이 안갈때 집에 청소를 해보는건 어떨까요? 후딱 갈겁니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    저같은 경우엔 생각이 많으면 좀 ... 부정적인 생각을 많이해서요..

    왠만하면 멍 때리는 것... 많이하려고해요.ㅎㅎ 하다보면 익숙해짐..

    (지하철에서 자주 함...)

  • 안녕하세요. yonadan4입니다.

    나에게 집중하세요.

    내가 좋아하는거, 잘하는거, 싫어하는 것 등을 노트에 작성해보세요.

    상대바에 대한 평가는 잘 하지만 정작 본인의 평가는 못하는게 사람입니다.

    나에대해 작성하다보면 시간 엄청 잘가고 향후에는 자신이 정말 좋아하는것이 무엇인지 알게될것입니다.