DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.22

걸어갈때 거미줄에 걸리는 느낌은 무엇인가요?

산책할때 거미줄이 안보이는데도 불구하고 거미줄이 걸린듯한 느낌이 드는데요

거미가 집을 만들어놓은것도 아닌데

왜 거미줄이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    없는 거미줄이 있을리가요?

    거미가 줄을 늘어뜨려 놓고 바람이 불면 상상외로 먼거리 쪽으로 줄의 끈적임으로 달라붙게되어 그줄의 힘으로 점차 대 저택을 완성 시킨다네요!실로 놀라운기술이죠?

    집을 비워놓으면 금새 거미줄로 뒤덮습니다. 육안으로는 개체수가 별로인데 .이 거미줄 여러겹을 사용하면 상상할수도 없는 질긴줄이 되더라구요. 지나가던 새들도 들러붙는거보면 신기하지요.

  • 안녕하세요. 기쁜족제비242입니다.거미집은 아니지만 거미가 지나간 자리에 거미줄 한줄이 있을수 있습니다. 저도 자주 당합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    실제 거미줄일 확율이 매우 높습니다.

    아침에 산책하다보면 거미줄이 눈에 보이지ㅜ않게 있는 경우가 많습니다.