기타 고민상담고민상담
똑똑한다슬기
똑똑한다슬기23.08.21

저 너무 두려운데 그냥 위로 해주실 수 있나요?

제가 지금 너무 두려운데 그냥 위로좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저한테 다 괜찮다 절때 나쁜일이 아닐거다 앞으로도 계속 좋은일만 생길거다 이런식으로 그냥 위로좀 냅다 해주세요 진짜 두렵고 무서워서 미치겠어요 근데 어떤 신체적 증상을 보고 그게 진짜로 기분탓으로 나타나는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    두려워하지 않으셔도 되고 무서워 하지 않으셔도 됩니다.

    시간이 지나고보면 그 당시에 느꼇던 두려움과 불안은 별거아닌것 처럼 느껴지게 될겁니다.

  • 안녕하세요. 우아한 사과369입니다.

    어떤식으로든 위안이 될수있는지

    모르겠지만 저도 한때는 두렵고

    망연자실 하게 아무것도 하지못하고

    지내온 날들이 있었어요

    그럴땐 아무생각없이 걷다가 산에도가서

    소리도지르고 자연풍경을 벗삼아 걷다보니

    점차 좋아지더라구요 몸이 좀 고단해지면

    저절로 좋아질테니 님도 한번해보시길바래요

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    네 힘내세요

    아무일도 없을겁니다

    어려움을 이기고 나면 나중엔 아무일도 아닙니다

    앞으로 살아가는 믿거름이 될거예요

    다 잘되시길

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 별일 아닐 겁니다 세상에 죽는것보다 더한일은 없어요 그러니 살아있음에 감사하고 힘내시면 됩니다.