기타 고민상담고민상담
훤칠한독수리181
훤칠한독수리18123.09.13

전화번호 1초안에전화뻔호눌렀다 끝으면. 다른사람폰에 기록이남나요

전화번호 실수로다른사람꺼 눙렀다 1초안에 끝으면 다른사람 폰에 기록이 남나요?

정말 궁금합니다 방금. 실수로 눌러서. 좀 걱정이네요 새벽이라

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    예전의 핸드폰은 그렇지 않았는데 최근에는 정말 버튼만 눌렀는데 신호가 잡힌다고 합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그런 경우에 발신표시가 떴다면 당연히 남습니다.

    저도 그래서 바로 끝경우가 많은데

    항상 전화가 걸려옵니다. 왜 전화했냐고 물어보는거 보니, 이력이 남는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 그런적이 몇번있었는데 전화했었냐고 오더라구요 실수로 걸었더라도 기록에 남는듯합니다

  • 제가 아이폰인데 아이폰은 최근기록 화면에서 터치 되면 전화 걸어지거든요.

    실수로 자주 누르게 되는데 진짜 1초도 안된거 같고 신호 가는 소리도 안듣고 끊었는데

    다시 전화 와서 전화 했냐고 하드라고요.. 아마 갔을겁니다..

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    전화를 걸었다고 1초만 끊었는데 기록이 남냐고 질문을 하셨는데요

    네 남더라고요 날이 밝으면 잘못 걸었다 라고 연락을 하시거나 따로 연락이 안 하시면 상대방도 잘못 걸었다고 생각하실 거예요