캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.05

너무 더운 날씨에는 캠핑은 무리일까요?

요즘 날씨가 엄청나게 더운데요. 밤에도 열대야가 심한데 혹시 이런 날씨에는 1박2일 캠핑은 무리일까요? 아니면 시원한 곳으로 가면 상관없나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    더운 여름에는 나무가 많고 그늘진 캠핑장으로 가세요. 계곡이 있어 물놀이도 가능하다면 더 좋구요. 그늘이 없는 곳은 절대 피하시구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 높은 산지에서 캠핑을 합니다.

    너무 더우면 해변가나 일반 낮은 지대에는 습하고 모기도 많더라구요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 그늘이 많고 시원한 숲속에서는 캠핑이 가능하나 그래도 덥기는 해요. 휴대용 선풍기을 챙겨가세여.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    숲속 안에 그늘이 항상 있는 곳과 큰 나무가 있어서 그늘이 있는 곳이나 뒷산이 그늘을 만들어줘서 음지의 시간이 많은 곳은 한여름에도 캠핑이 가능합니다 항상 양지가 되는 캠핑장은 여름에 비추천하고 음지가 많고 낮에 서늘한 곳으로 간다면 캠핑이 아주 즐겁게 보낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    그늘많은곳을가야해요ㅜㅜ 그늘없는곳은 낮에죽슴니다 저녁엔선풍기켜두면 산이라그런지 있을만해요

    그늘없는 캠장가면 개고생