리노양
리노양24.03.25

정말 사람은 고쳐 쓰면 안되는건가요?

어떤 사람의 나쁜 습관이나 행동의 반복으로 인해 지칠대로 지칠 경우 사람은 고쳐 쓰는게 아니다라고 합니다. 정말 사람은 고쳐 쓸 수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    남을 고쳐 쓰기보다는 상대방을 인정해 주는 것이 문제의 해답이 되지 않을까요? 사람은 쉽게 변하지 않으니까요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람은 근본적으로바뀌지가않는다는말이있습니다 태어날때가지고태어난성격이안바뀌다는소리지요