기타 고민상담고민상담
끈질긴두견이224
끈질긴두견이22421.03.10

불면증이 너무 심합니다 꼭 알려주세요?

요새 비트코인과 주식에 빠져서 시도때도없이 어플을 보고ᆢ 잘때도 코인과 주식 생각에 계속 잠에서 깨어 어플을 보게되고 합니다. 어플을 보게되면 또 잠에 다시 들지못하고 계속 신경쓰이고 하는데 어쩌면 좋을지 너무 고민되고 걱정됩니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    먼저 가장 좋은것은 비트코인과 주식에 있는 돈을 다 빼시고 두가지 모든 어플을 지우세요

    그렇다면 가장 좋은 해결방법이 될수있을겁니다.

    문제에 대해서 가장 좋은 것은 환경을 제거하는 것입니다.

    또한 이런 증세가 지속되면 중독에 빠질수도 있으니 늦기전에 수정하시는게 좋을듯합니다.