기타 고민상담고민상담
노란가재141
노란가재14121.03.15

요새 잠에 잘 못듭니다.(코인중독현상)

제가 요새 코인 시장에 발을 들여놓았는데 한두번씩 확인하는게 이제 새벽까지 확인하느라 잠을 4시간씩 잡니다. 그래서 다음날도 망칩니다. 어떻게하면좋을까요..

잘려고하면 저의 코인이 올랐을까라는 헛된 상상으로 다시 휴대폰을 보는걸 반복합니다..

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가장 좋은 방법은 코인을 찾으시고 코인어플을 지우시길 바랍니다.

    가장 좋은 해결법은 불면의 환경을 없애는 겁니다.

    그렇기에 지금 코인을 현금화시켜서 인출하고 어플을 지우시면 금방 해결될겁니다.