짙푸른사마귀18
짙푸른사마귀1822.11.26

아침에 간단히 먹을수 있는 음식 추천해주세요

아침에 건강도 챙기면서 간단한 음식에는 뭐긴 있을까요? 아침마다 오늘은 뭐먹지? 생각하는 시간을 줄이고 싶어요. 도와주세요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.아침에는 수제요거트에 혼합견과류가 딱 맞더군요 전 그렇게 먹고 있어요 포만감도 있옥 맛도 좋아요

  • 안녕하세요. 정직한카구203입니다.

    샌드위치와 커피가 궁합이 좋아요. 고구마, 바나나, 미숫가루도 간단히 먹기 좋구요 영양도 좋답니다.