동남아여행
갸름한도요16
갸름한도요1624.01.13

태국에서 이심칩 사용 시 주의할 점 있나요?

다음주에 태국에 놀러 가는데 이심칩 요즘에 많이들 사용해서 이심칩을 사용하려고 하는데 주의할 점 있나요?

여기서 사가지고 가는게 더 싼가요?

데이터 로밍은 꺼 놓으면 되나요?

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 이심칩 사용시 주의할 점은 호환성입니다. 사용할 스마트폰이 이심칩을 지원하는지 확인하세요. 가격은 사이트에 따라 다르니, 비교해보시는게 좋을 것 같습니다. 또, 데이터 로밍은 해외에서 이심칩을 사용할 때 꺼놓으셔도 됩니다. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!