기타 고민상담고민상담
까칠한허스키161
까칠한허스키16123.04.30

면역력 증진을 위해서 어떤게 좋을까요?

면역력을 증진시키기 위해서 영양제나 한약 같은거 어떤걸 먹는게 좋을까요? 어떤 성분이 들어 있어야 하는지 궁금합니다.....

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    면역력을 증진시키는 것에 제가 효과를 본것은, 홍삼, 비타민, 유산균 이렇게 세개는 제가 확실히 먹어보고

    효과를 봤습니다.

    하지만, 뭐든 꾸준하게 열심히 드시는게 중요합니다. 그리고 운동도 같이 하시는것도 중요하고요

    소중한 건강 잘챙기시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    홍삼은 6년끼운 인삼을

    9번 찌고..9번 말리는 과정을 거쳐

    힘들게 많들어 지고요.

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고..각종 질병을 예방할수 있고..면역력을 키워줘요.