기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

매운음식을 좋아하는데 매워하면서 또먹는 제가 너무 힘드네요

매운음식을 좋아는 하는데 매운것을 또 잘못먹어서 헤헤 거리면서 또먹는데 다음날 후회하고 하는데도 또 매운음식을 찾는제가 힘든데 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    스트레스를 받거나 하면 매운음식으로 스트레스를

    풀기도 하죠 안먹는거 그렇고요

    매운음식 먹으면서 우유를 같이 드세요

    위를 보호해니깐요 그리고 매운음식을 먹는 횟수를 줄이고

    달콤한 음식도 먹어주면서 번갈아가면서 드시면 좋을거 같아요.