기타 고민상담고민상담
예리한굴뚝새65
예리한굴뚝새6522.12.17

여자친구 운동플랜을 짜야하는데 조언 구해요

여자친구가 기본적으로 운동을 좋아하지 않는 성향을 가지고 있습니다. 자기한테 꼭 맞는 프로그램이 있으면 고려햐보겠다고 하네요.

그래서 운동 고수님들의 조언이 필요합니다.

단순히 요가나 필라테스 등록해서 시작하기에는 무리가 있어보여서 천천히 재미를 찾을 수 있게 유도하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    일단은 단순하게 살을 빼고싶은건지 근육량을 늘리고싶은건지 알아야 할듯합니다.

    운동을 좋아하지않는다면 최대한 재미있게 할수있는 운동으로 짜주는게 좋지않을까요? 활동량이 많은것으로요