감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

하루동안 텀블러에 담겨있던 물 먹어도 될까요??

하루동안 텀블러에 담겨있던 물 먹어도 아무문제 없을까요...?? 하루동안 물을 담아놓았는데 목이 말라서 먹으려 하는데 괜찮을까용...?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 상관 없습니다.

    생각보다 물이 쉽게 상하거나 변하진 않습니다.

    또한 지금 같은 날씨라면 하루 정도는 탈 없이 마셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 살가운갈기쥐86입니다.

    하루정도는 괜찮습니다~!

    하지만 텀블러의 경우 입이 직접 닿이는 곳이니

    신경쓰이시단면 안 드시는걸 추첨할게요

    저는 빨대를 사용해서 먹는 경우엔

    그 다음날도 섭취했었습니자

  • 안녕하세요. 화끈한염소174입니다.

    평상시 어떻게 관리를 해왔는지에 따라 다를듯 합니다.

    평소 텀블러를 자주 씻어주셨다몬 드셔도 괜찮지만,

    그렇지 않았다면 안드시는걸 추천드립니다.