기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.03.31

직장인인데요. 때아닌 화이트데이 때문에 아직도 뭐라하네요.

직장에서 화이트데이때

여직원들한테 5천원짜리 초콜릿 좀 돌렸는데요.

우리부서만요. 여직원들이 전에 사탕도 남자직원들에게 돌리고해서요.

근데 왜 돌렸냐고 와이프가 아직도 뭐라하네요;;

제가 잘못한 건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    외이프분께서 질문자님을 많이 사랑하시는 듯 합니다.

    와이프분께 받은 것이 있으니 성의 표시만 한것으라고 잘 말씀드려 보세요.

    다른 사람들도 선물해서 나만 안할 수 없었다고등 핑계도 말씀해 보시구요.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    받은걸 돌려준건대 아내분이 예민하신듯하네요

    사회생활 잘하신다고 칭찬받아야 할일인대요

    아내분한테도 선물하나 해주세요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    잘못하신건 없어보입니다.

    아내분께서 조금 예민하게 반응 하시는듯하네요...근데 아내분에게 안주지는 않았겠죠?

    다음부터는 절대 안준다고 이야기 하세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    한명만 준게 아니라 같이 일하는 여직원 몇명한테 다 줬다고 하세요

    그여직원들도 사탕을 돌려서 나도 아무생각 없이 일하는부서 전여직원한테

    돌렸다고 하세요 그것 조차도 싫으면 다음번에는 하지 않겠다고 하세요

    이런걸로 스트레스 주는건 너무 심한거 같다고 하면 아마 정말 예민한 분이 아니시라면

    아무말 안하실거 같아요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    특정 여직원만 준것도 아니고 그냥 전체적으로 돌리신거면 별로 문제될게 없는데요...오히려 와이프 분이 너무 예민하신것 같습니다.

    근데 발렌타인데이때 와이프분께는 특별한거 해주셨죠?